1. Independente conquista o título de campeão do Campeonato de Futebol de Amarante.

A final do 27ª Campeonato de Futebol de Amarante aconteceu neste sábado,(22.01) no Estádio Frei Evaldo, entre as equipes do Independente e Amarante Futebol Clube.

Como já era esperado o jogo foi bastante disputada e depois de seguir empatado em 1×1 até os 47 minutos do segundo tempo, o atacante Rhuan conseguiu encaixar um chute rasteiro no canto esquerdo do goleiro Thiago do Amarante, marcando o gol que deu a vitória e o título de campeão ao Independente do povoado Mundo Novo.

O campeão recebeu R$ 11 mil reais e o vice ficou com R$ 5 mil reais.

Autoridades políticas como o prefeito de Amarante, Wanderly do Comércio, o prefeito de Sítio Novo, Antônio Coelho, o deputado estadual, Rildo Amaral, os presidentes das câmaras das duas cidades; Bráulio Batalha e Ruimar Diniz, além de vereadores e demais secretários municipais, também prestigiaram o grande evento esportivo.

O jogo teve transmissão ao vivo pelo canal da Rádio Comunidade FM de Sítio Novo em sua conta no YouTube.